Les secrets du poulet aux Morilles

Le poulet aux morilles est une recette traditionnelle & festive, de grande qualité gastronomique.
Voici quelques secrets d'un poulet aux morilles de qualité :

Une volaille d'excellence sera la base d'un plat de qualité. La chair doit être tendre et juteuse. Pour obtenir cette chair fondante et généreuse en bouche, il faut donc un produit de qualité mais aussi une cuisson lente qui garantira une chaleur diffuse et constante. La cuisson doit être également ponctuée de réguliers arrosages pour que la chair reste bien tendre et puisse s'imprégner de ses sucs pour livrer tous ses arômes.

De grande qualité culinaire, les morilles viendront parfumer délicatement le plat de leur arôme très recherché.

Puis, la crème viendra équilibrer les arômes de sa légère acidité.

Les secrets du Chef Rôtisserie Dufrenoy

Malheuresement, nous ne pourrons pas vous dévoiler ici les secrets de notre Chef, car se sont des détails acquis avec le temps et qui se transmettent uniquement entre Chefs. Et tout simplement, parce qu'un secret dévoilé n'en est plus un !

BEL APPÉTIT !

Maintenant, nous vous suggérons de simplement vous régaler de la recette inégalée de notre Poulet aux Morilles tout simplement dans notre Rôtisserie parisienne Dufrénoy. Le Chef et toute notre équipe vous souhaite un très bel appétit !

À vos fourchettes, Et n'oubliez pas d'être gourmands !